quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Brigadeiro de Chocolate Branco


Gente...fala sério que isso????
Vontade louca de comer um monte destes. 
Logo hoje que descobri que meu colesterol ruim está alto e o bom baixo e que  preciso prestar mais atenção na alimentação. Mas "xá" pra lá, vamos falar de coisas legais, olha a receitinha aí embaixo.
Eu costumo no final colocar uma cx de creme de leite tb,fica super cremoso.
Peguei aqui


Ingredientes: 
1 lata de leite condensado 
1 barra de chocolate branco (+ou- 170g) 
1 colher de sopa de manteiga sem sal 
Manteiga sem sal para enrolar (o necessário) 
200g de amêndoas laminadas para confeitar. 



Modo de Fazer: 
Coloque todos os ingredientes ( menos as amêndoas) em uma panela e leve ao fogo médio mexendo sem parar. Depois que a mistura começar a soltar do fundo da panela cozinhe por mais uns 8 minutos para chegar no ponto de enrolar. Despeje a mistura quente em um recipiente untado com manteiga sem sal e deixe esfriar. Depois de frio, passe manteiga nas mãos, enrole os brigadeiro em forma de bolinhas e confeite com as amêndoas laminadas. Rende uns 30 brigadeiros.






3 beijinhos

Luciana disse...

Oi, Dani!

Fiz brigadeiro branco usando leite Ninho estantâneo no lugar do chocolate branco. ficou uma delícia!

Fica a dica!

Bjo e até!
Luciana

Quintal das Cores disse...

q bacana, mais uma opção. valeu Lu, bjnho Dani Rocha

Decor'ação disse...

Olá Dani não sei o que é mais fofo se o seu blog ou teu filho (coisa mais amadinha)
Estou te seguindo, se quiser passar lá em casa: http://decoracione.blogspot.com.br/
Bjocas da Lú Melo

Postar um comentário